关于中国农业大学本科生课程考试试卷印刷工作安排的通知

发布日期:2024-10-09 浏览次数: 信息来源:本科生院

试卷印制是考试过程的重要环节,为确保试卷印制的安全、保密、及时,保证学校本科生课程考试顺利实施,特发布本通知。

一、试卷印刷申请

1.任课教师填写《结课课程命题审批单》和《试卷印刷单》,由所在院系确认后,将《试卷印刷单》交试卷印刷室。

《试卷印刷单》填写说明:

(1)《试卷印刷单》上所有信息均需填写。

(2)送印日期和取卷日期由试卷印刷室管理人员填写,其他信息由任课教师填写。

(3)试卷页数:按A4纸规格如实填写,如试卷页数为奇数,印制时自动配备1张A4纸规格答题纸。

(4)如需答题纸,根据A4纸规格计算页数,填写在《试卷印刷单》的“答题纸数A3”或“白纸页数A4”栏。

(5)如需草稿纸,根据A4纸规格计算页数,填写在《试卷印刷单》的“答题纸数A3”或“白纸页数A4”栏,并备注“草稿纸”字样。

2.任课教师持《试卷印刷单》至少提前7个工作日将课程试卷PDF版与纸质版提交至试卷印刷室。

任课教师须确保提交的试卷样版准确无误,印制任务一旦提交不得撤回。

二、试卷印刷

试卷印刷室管理人员接收并统一将试卷PDF版与纸质版交由具有保密资质并与我校签订保密协议的试卷印刷厂,根据试卷样版和《试卷印刷单》上填写的信息印制试卷。

三、试卷领取

1.任课教师持《试卷印刷单》在取卷日期到试卷印刷室领取并现场核对试卷印刷质量及数量,确认无误后签字。

2.任课教师须妥善保管试卷,确保试卷的保密性、完好性,做好考前试卷保管工作。

3.试卷印制与领取事宜须由任课教师办理,本科生、研究生不可代为办理相关事宜。

四、其他说明

1.试卷印刷室仅承担学校全日制本科生课程试卷印制工作,不接收其他印制工作。

2.试卷格式须按《中国农业大学试卷模版(word版)》中的规定格式编排。

《中国农业大学试卷模版(word版)》下载路径:本科生院主页-服务专区-教师服务-下载专区-教学管理。

五、办理时间、地点及联系电话

附件:中国农业大学试卷模版(2024).docx

本科生院