中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 学籍通知
关于调整2020年校级本科生联合培养项目学生推荐工作安排的通知
发布日期:2020-02-10 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位同学:

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,着力保障广大同学的生命安全和身体健康,有序推进本科生联合培养项目学生推荐工作,经本科生院、国际合作与交流处研究决定,现将我校2020年校级本科生联合培养项目学生推荐工作安排调整如下:

一、调整部分申请学校的外语成绩提交截止日期

结合国外合作院校的网申截止日期,现将向校内提交合格外语成绩的截止日期调整如下:

1. 除美国普渡大学外,申请其他合作院校的学生应照常在202035日下午17:00之前(如外网申请截止日期早于此时间,以外网截止日期为准)提交合格的外语成绩。

2. 申请美国普渡大学的学生,应在2020410日下午17:00之前提交合格的外语成绩,并建议在2020415日之前完成外网申请。

申请学生提交合格外语成绩截止日期一览表

说明:为避免影响学生申请,外网申请截止日期与校内提交合格外语成绩截止日期,学生应以先到期的时间为准提交合格外语成绩。外网申请提交的外语成绩应与校内提交的外语成绩一致。

二、调整面试和资质审核方式

原计划于3月中旬举行的校级本科生联合培养项目校内面试,现予以取消。本科生院、国际合作交流处将联合党委学生工作部、各学院进行学生资质审查。通过审查者,且达到申请学校的项目要求,学校将向国外大学进行推荐。未通过审查者或未达到项目要求者,将不予推荐。

三、联系方式

1. 外语成绩提交、资质审查等问题

本科生院,曾老师,010-6273787915120097768cauexchange@126.com

2. 学生推荐、外网申请等问题

国际合作与交流处,赵老师,010-62736889,15533125556oire@cau.edu.cn

 

请各位申请学生安心做好外网申请,耐心等待。有任何问题,可通过上述联系方式或联合培养微信群咨询。

 

本科生院  国际合作与交流处

202029

【打印本页】 【关闭本页】