中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
关于组织2020-2021学年春学期补考安排的通知
发布日期:2020-12-29 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位同学:

现将2020-2021学年春季学期开学补考工作具体安排通知如下:

1.补考时间安排: 202136日—37(1周周六至周日全天)

2.补考课程范围:只针对2018级及以前年级按照教学计划,在2020-2021学年秋季学期开设的必修课程统一组织补考。

(实验课、上机类课程、实践类必修课程及以课程论文形式结课的必修课程原则上不组织补考)

3.补考学生对象: 2020-2021学年秋季学期第一次修读第2条限定的补考课程范围内的必修课,成绩不及格的2018级及以前年级的学生(包括留级学生修读方式为正常的不及格必修课程),可以参加补考。

4.补考成绩记载:补考课程总成绩由补考卷面成绩与上一学期平时成绩按照该课程原定成绩权重计算。

5.补考时间、地点公布:请同学们及时关注自己本学期的考试成绩,若有必修课不及格者,请于202131日后在本科生院发布的补考通知中查看考试时间、地点,学生也可通过本科生院主页教务管理系统中“考务管理”下面的“考试安排”查看补考课程的时间和地点。

6.特别说明:根据《中国农业大学全日制普通本科学生学籍管理规定(2019修订》,以下几种情况不组织补考,请同学们注意,提前做好学习规划准备。

1)按照2019级、2020级教学计划所开设的必修课程不组织补考;

2)辅修专业课程不组织补考;

3)体育课程不组织补考;

42019级、2020级学生取消补考;

52018级及以前年级学生(包括已结业学生)重修的课程不能参加补考;

所有学生在综合教务系统中及时查看自己的考试成绩,有不及格的课程提前做好补考复习准备,按时参加开学补考,不得无故缺考。

请同学们相互转告。

 

                                                                                                                                                                                                        本科生院教务管理办公室

                                     20201229

【打印本页】 【关闭本页】