中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2020年第4期)
发布日期:2020-01-09 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

今天已进入期末考试周的第六天,现将考试情况通报如下:

一、基本情况

全校共安排31门课程72门次、61个教室的考试,安排监考教师175人次、巡视24人次,共有3885人次学生参加了今天的考试。

今天参加考场巡视的有农学院教学副院长张海林、园艺学院系主任朱元娣、经管学院教学副院长任金政、理学院教学副院长侯松波、本科生院培养处处长何志巍、学生工作部副部长黄振翔等校级巡视人员及本科生院部分工作人员,主要巡查了监考教师按时到位情况、考场秩序及收发试卷等情况。

二、存在问题

  在上午8:00-9:40进行的《发展的故事》考试中,东区三教316教室和三教310教室同时进行该课考试,因学院未协调好两个考场的监考教师安排,造成316教室主监考教师未及时到位的情况,经学院及时联系沟通,考试正常开考。

 明天是期末考试周的最后一天,希望全体考生认真遵守考场纪律,诚实应考,考出优异成绩;也希望监考教师认真履行监考职责,保证考试顺利进行。

本科生院

二〇二零年一月九日

【打印本页】 【关闭本页】