中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2020年第3期)
发布日期:2020-01-08 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

今天已进入期末考试周的第五天,现将考试情况通报如下:

一、基本情况

全校共安排19门课程91门次、50个教室的考试,安排监考教师147人次、巡视27人次,共有3394人次学生参加了今天的考试。

今天参加考场巡视的有农学院教学副院长张海林、草业学院教学副院长张万军、人发学院教学副院长武晋、学生工作部副部长黄振翔等校级巡视人员及本科生院部分工作人员,主要巡查了监考教师按时到位情况、考场秩序及收发试卷等情况。

二、存在问题

1.在上午8:00-9:40进行的《农业发展原理》考试中,西区旧教187教室,农学院1名监考教师在考试开始时方才到达考场。

2.在上午8:00-9:40进行的《动物育种学》考试中,西区旧教495教室动科学院1名监考教师迟到。

3.在上午10:10-11:50进行的《出国留学英语读写》考试中,东区三教228教室,经管学院1名监考教师走错教室。

4.在上午8:00-9:40进行的《农业发展原理》考试中,西区旧教187教室,园艺162班1名学生未按照规定的座位就座,监考教师提醒后仍不改正,且拒绝出示有效证件。

5.在今天下午的考试中,有个别学生未提前通过教务管理系统查询自己的考试安排信息、走错教室。

今后几天的考试中,希望考生认真遵守考场纪律,诚实应考,考出优异成绩;也希望监考教师认真履行监考职责,顺利完成考试周的监考任务。

 

 

 

本科生院

二〇二零年一月八日

【打印本页】 【关闭本页】