中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2020年第2期)
发布日期:2020-01-07 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

今天已进入期末考试周的第四天,在全校师生的共同努力和配合下,考场秩序总体良好。现将考试情况通报如下:

一、基本情况

全校共安排24门课程64门次、55个教室的考试,安排监考教师163人次、巡视26人次,共有3537人次学生参加了今天的考试。

在今天的考试中,植保学院教学副院长彩万志、信电学院院长张漫、理学院教学副院长侯松波等领导参加了考场巡视,主要巡查了监考教师按时到岗情况、考场秩序等情况。

本科生院部分工作人员也提前到达考场参加巡视,并将考场座次表、考场情况记录表及考试违纪登记表、监考职责和考场规则等考试材料发给各考场主考教师,提醒主考教师宣读考场规则,强调考试纪律,要求学生按照考场座次表就坐。

二、存在问题

在今天上午8:00-9:40《理论力学A》考试中,东区三教102教室水院1名监考教师因学院通知有误未及时到场。

希望在今后的几天考试中,各学院再次及时提醒所有监考教师严格执行考场规则、认真履行监考职责,做到在考试开始前15分钟到场组织考试,在监考过程中不看手机、聊天等做与监考无关的事情。也希望广大考生诚信应考,遵守考场规则,考出自己的真实水平。

 

 

本科生院

二〇二零年一月七日

【打印本页】 【关闭本页】