中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 调课通知
关于18-19学年春学期16周周六部分本科生课程停课及教学楼封楼的相关通知
发布日期:2019-06-06 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位教师、学生:

因第16周周六有全国大学外语四六级考试,为避免冲突,16周周六1-8节原则上停课(如需补课,请任课教师与学生沟通后,提前在综合教务系统借用教室)。

东区二教、三教、西区旧教16周周六1-8节封楼,东区一教、主楼(401、402、428)、西区新教、土化楼、旧动医楼16周周六12:00到18:00封楼。在原上课教室所在教学楼不封楼的时间段内,如任课教师与学生沟通,学生不参加四六级考试能继续上课的,可按照课表正常上课。

16周周六东区二教、三教和西区旧教学楼将于考试前一天晚上21:00封楼,东区一教、主楼(401、402、428)和西区新教、土化楼、旧动医楼将于中午12:00封楼;请同学们根据各教学楼封楼时间提前将个人书籍等物品带离教学楼,以免影响学习。给您带来的不便敬请谅解,谢谢合作!

本科生院

一九年六月六日

 

【打印本页】 【关闭本页】