中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 调课通知
关于第10周、12周周末部分本科生课程上课教室调整及部分教学楼封楼的相关通知
发布日期:2019-11-07 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位教师、学生:

因第10周周六(11月9日)上午1-4节在东校区第三教学楼和西校区旧教学楼将进行学位英语考试,届时东区三教和西区旧教将全程封楼;第12周周六(11月23日)1-8节,周日(11月24日)1-4节在第二教学楼三层语音室和二层东侧的所有教室(203、205、206、207、208、211、212教室)将要进行全国大学英语四六级口语考试,届时12周周六全天至周日上午二教三层和二层东侧将全程封闭。

为避免冲突,不影响教学,特将部分课程的上课地点调整如下:

由于教学楼需提前清扫,为了不影响大家第二天的自习,请各位同学于第10周周五晚21:00前将存放在三教和旧教的个人物品取走,于第12周周五晚21:00前将存放在二教三层和二层东侧教室的个人物品取走。请大家相互转告,给大家带来的不便敬请谅解,谢谢!

 本科生院

二○一九年十一月七日

 

 

【打印本页】 【关闭本页】