中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 实践教学
关于申报“教育部产学合作协同育人项目(2019年第二批)”的通知
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

  为深入贯彻全国教育大会精神,落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)要求,深化产教融合、产学合作、协同育人,教育部高教司实施了产学合作协同育人项目。根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2019年第二批)的通知》发布的“ 2019年第二批产学合作协同育人项目清单”,组织我校教师申报,具体说明如下。

  一、本批次申报指南中,共有346家企业支持项目12350项,具体项目简介见附件1。

  二、欢迎有意愿的师生在“教育部产学合作协同育人项目平台”(项目平台网址:http://cxhz.hep.com.cn)注册申报,具体申报指南见附件2。

  三、产学合作协同育人项目是由教育部高等教育司认可立项的项目,我校将统一认定为省部级教改项目并进行项目实施过程的管理。

  联系人:赵磊    联系电话:62736567


 附件1:2019年第二批产学合作协同育人项目简介.pdf

 附件2:产学合作协同育人项目平台高校申报操作指南.pdf


本科生院

2019年11月28日



【打印本页】 【关闭本页】