中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 信息通知
2019-24本科生院院务会会议纪要
发布日期:2019-11-21 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

时    间:2019年11月19日14:40-17:00    地  点:东区主楼249

主 持 人:谭豫之

参加人员:付立忠、韦笑、何志巍

记 录 人:苏谦

会议内容:

一、通报北京市教育委员会关于开展2019年“北京高校优秀本科育人团队”和“北京高校优秀本科教学管理人员”评选相关工作事宜。根据通知要求,每校原则上推荐1个“北京高校优秀本科育人团队”候选团队和1位“北京高校优秀本科教学管理人员”候选人,经学校遴选并公示后向市教委推荐。目前,已有8个学院的教学团队申报“北京高校优秀本科育人团队”,学校拟于11月21日上午组织遴选答辩。另外,经院务会讨论决定,推荐本科生院综合处处长韦笑为“北京高校优秀本科教学管理人员”候选人。

二、通报2019年下半年全国大学英语四六级考试相关工作。2019年下半年全国大学英语四六级口语考试将于2019年11月23日和24日在东校区第二教学楼三层语音室进行,为方便学生熟悉考试流程,我校将于11月20日晚上在第二教学楼进行考前模拟测试。四六级笔试考试将于12月初进行,经院务会讨论决定,确定谭豫之和何志巍负责东区组考工作,付立忠和韦笑负责西区组考工作。

三、通报教材服务部和西区学业咨询室搬迁相关工作。根据学校统一安排,东区试卷印刷搬至民主楼136办公室,西区试卷印刷搬至主楼221办公室。为做好西区主楼一层服务大厅建设工作,学校要求于11月30日前腾退西区114学业咨询室。

四、讨论新生照片采集相关工作事宜。鉴于目前新生在新生报到系统里上传的照片规格和质量参差不齐,不利于后续教学管理使用及存档,建议从2020级新生开始,学校统一组织采集新生照片。

五、讨论本科生院公共教室教学设备设施维护服务、教材供应商遴选和在线开放课程录制招标相关工作事宜。


                                              本科生院

                                           2019年11月20日

 

【打印本页】 【关闭本页】