中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 教材服务
关于开展第二批农业农村部“十三五”规划教材申报工作的通知
发布日期:2019-10-29 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各学院:

为持续提升农业教育与农民培训教材建设水平,满足涉农人才培养需要,按照《农业部“十三五”规划教材建设指导方案》确定的工作任务,农业农村部教材办公室决定组织开展第二批农业农村部“十三五”规划教材申报工作,本次申报范围如下:

1. 本次申报的对象包括计划新编教材、计划修订教材以及数字化教学资源。数字化教学资源须与教材一起申报。

2. 本次申报的教材分为研究生教材、本科教材、高职教材、中职教材及农民培训教材5个层次。

已经列入第一批农业农村部十三五规划教材的选题不在本次申报范围之内。

申报条件及办法详见通知附件,有意向申报的老师,请于20191112日前将申报材料交到本科生院教材服务部。其中,申报表(一式三份)需经学院签署意见,相关佐证材料一式两份,同时将申报材料电子版传至wxh@cau.edu.cn

联系人:王雪华  联系电话:62736971

附件:关于组织开展第二批农业农村部“十三五”规划教材申报工作的通知及附件.zip

 

 

本科生院

20191029

【打印本页】 【关闭本页】