中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 学籍通知
关于“大北农国际交流预备营”第四期出国留学英语朋辈辅导班报名的通知
发布日期:2019-10-24 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位同学:

为助力本科生英语学习,发挥朋辈引领作用,营造良好的出国留学氛围,学校组织开展“大北农国际交流预备营”出国留学英语朋辈辅导活动,践行乐学(Involvement)、分享(Impartment)、引领(Initiative)、影响(Inspiration)的工作理念。现正式启动第四期朋辈辅导班学员报名,相关报名事项通知如下:

一、课程介绍

开课类型:雅思

(说明:因本期无学生报名托福朋辈讲师,故本期暂不开设托福朋辈辅导班)

班级容量:30/

授课方式:按照单项进行授课,如:听力、口语、阅读、写作

授课周次:共计6周(自第9周起),每次课2小时

授课地点:东校区一教120、西校区新教2319

课程内容:见附件

 “大北农国际交流预备营”第四期出国留学英语朋辈辅导班课表

二、报名条件

1. 仅限我校在读本科生;

2. 每名同学至多可选择4个雅思单项课程,不可重复;

3. 建议CET-4/CET-6600或雅思≤6.5或托福≤90的同学报名,本科生院将根据报名信息进行筛选;

4. 报名结果将通过邮件进行通知,请务必在报名结束后2日内查询邮件。

成功编入班级的同学,应按照班级课表准时上课,不可中途无故退班。

三、报名时间及方式

报名时间:20191024-1026

请点击链接填写报名表:https://www.wjx.cn/jq/48198431.aspx

四、课程费用

免费

五、朋辈讲师团队介绍

 

六、联系方式

本科生院,曾老师,62737879cauexchange@126.com


附件:

“大北农国际交流预备营”第四期朋辈辅导班课程内容.docx


本科生院

20191024

【打印本页】 【关闭本页】