中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 实践教学
关于2020届本科生毕业论文(设计)选题、开题的通知
发布日期:2019-10-15 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各学院:

2020届本科生毕业论文(设计)选题、开题工作应于本学期开展,请各学院按照《中国农业大学本科生毕业论文(设计)管理办法》(中农大教字〔201719号)相关规定,结合所制定的毕业论文(设计)实施细则,及时安排落实本年度选题与开题工作,原则上应于本学期末组织完成毕业论文(设计)的开题论证。

根据《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》(教高〔20196号)、《北京市教育委员会关于进一步强化北京高校教风考风建设的通知》(京教函〔2019459号)等文件要求,各学院要重视本科生毕业论文(设计)工作,加强对毕业论文(设计)选题、开题、答辩等环节的全过程管理,对形式、内容、难度进行严格监控,进而提高毕业设计(论文)质量。

本科生院     

二〇一九年十月十五日

 

【打印本页】 【关闭本页】