中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
关于2018-2019秋季学期本科生开学补考安排的通知
发布日期:2018-09-03 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

 

各位考生:

 

本学期补考于2018910日至2018916进行,具体安排详见本科生院(原教务处)网站考务专栏中的《关于2018秋季学期本科生开学补考安排通知》及附件《2018秋季学期开学补考课程安排表》,考生也可在网上综合教务系统中查询考试时间和地点

 

特别提示:

 

1.考生在综合教务系统查看考试安排显示考试周次第10周,是夏季学期及暑假的第10周,(实际是910-16日开学前一周),请考生千万不要错过考试时间。

 

2. 考生请持本人学生证或一卡通(要求照片清晰)或身份证按时参加考试,迟到15分钟不得入场。

 

3.请考生注意考试安排中每门课程中的备注说明,按照要求携带好考试用品参加考试。

 

4.所有考生要遵守考场规则,诚实应考,杜绝作弊行为。

 

温馨提示:

 

由于2016年培养方案改革, 新方案里课程号变更,2015级学生重修对应的新课程号的必修课程,课程属性在系统中显示“选修”,但学生仍可参加补考。如果符合这种情况的学生发现自己不在补考名单中,请及时与教务科联系置入补考名单。

 

请同学们诚信应考,严格遵守《中国农业大学本科生考试考场规则》(附件2,务必详细阅读),认真、诚实地在规定时间内独立完成答卷。

 

学生如有问题,请及时与教务科邢老师联系。电话:62731290   

 

 

 

 

 

本科生院教务科

 

                         2018年9月3日

 

附件12018秋季学期开学补考课程安排表(最终版).xls

附件2中国农业大学本科生考试考场规则(2018年修订).docx

附件3中国农业大学学生违纪处分规定.pdf


 

                                                                    

【打印本页】 【关闭本页】