中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 学籍通知
关于公布2018-2019学年秋季学期本科生转专业拟接收总名单及办理有关手续的通知
发布日期:2018-09-28 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

中国农业大学本科生院通知

本生〔2018〕23 

经个人申请,各学院审核、面试,2018-2019学年秋季学期本科生转专业拟接收总名单已经确定(见附件一)。为使各项工作和同学们的学习顺利进行,现将有关事项通知如下:

1.请名单中的同学打印本人成绩单,并持本人学生证及成绩单于9月29日到接收学院报到;逾期未报到者按放弃处理。逾期及放弃转专业的同学须写出书面说明于9月30日11:00前交原所属学院。

2.学费有变化的学生,需要补交学费(由农学类专业转入非农学类专业)的请将学费存入个人银行卡中;需退还学费(由非农学类专业转入农学类专业)的,退还金额将自动充抵下一学年学费。

3.在学院教务老师指导下完成补退选课程操作。需要补修的课程应当在补退选规定时间内进行网上选课(2018年9月20日—2018年9月30日早9:00);如果选课时与其他必修课发生冲突,请在重修、补修选课阶段进行选课(2018年10月10日-2018年10月16日早9:00)。已修读过的课程本学期课表中再次出现的,在补退选规定时间内由学生本人自行删除,如不删除,将按已选课处理。个别课程未归入新专业培养方案,需要申请课程替代的,相关说明见附件二。

4. 需要退教材的同学,请于9月30日到教材服务部(两校区均可)办理。

 

本科生院

2018.9.28

附件下载:

      附件一:2018-2019学年秋季学期本科生转专业拟接收总名单.xlsx

      附件二:本科生课程替代相关问题说明.doc

【打印本页】 【关闭本页】