中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2018年第10期)
发布日期:2018-07-06 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

考试周的考试已接近尾声,连续五天的考试在紧张、有序的进行,在全体监考教师和考生的共同努力下,考场秩序良好。现将考试情况通报如下:

一、基本情况

全校共安排2349门次课程、50个考场的考试,共有2992人次学生参加考试,安排监考教师136人次,巡视21人次。

植保学院副院长彩万志、信电学院副院长张漫、本科生院副处长林涵、农学院分团委书记、经管学院负责教务的老师以及部分本科生院的工作人员等参加了今天的巡考。他们巡视和检查了考场秩序和监考教师到位等情况,对存在的问题及时提示并加以解决。

二、存在问题:

在上午8:00-9:40《继电保护原理》考试中,三教202教室信电学院1名监考教师未按规定要求开考前15分钟到场。

在上午8:00-9:40《机械振动》考试中,三教207教室考试时间延长10分钟。

在上午10:10-11:50《大学物理C(下)》考试中,三教416教室1名水院监考教师未按规定要求开考前15分钟到场。

在下午14:00-15:40《机械制图与CAD基础》考试中,三教2名工学院监考教师未按规定要求开考前15分钟到场。

在下午14:00-15:40《遗传学A》考试中,农学楼279教室2名植保学院监考教师未按规定要求开考前15分钟到场,其中1名监考教师监考过程背对学生、面向窗户看手机。

通过今天的考场巡视,监考教师到位情况明显好转,但仍有个别监考教师在开考前5-10分钟内到场;巡视中还发现1位主考教师自带A4纸发给学生做草稿纸,希望今后任课教师根据课程试卷需要,在印刷试卷时装订草稿纸。

希望明天的考试监考教师能恪守监考职责,认真执行考场纪律,顺利完成监考任务。

 

 

本科生院

二〇一八年七月五日

考试动态20180705(第10期).pdf

【打印本页】 【关闭本页】