中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2018年第9期)
发布日期:2018-07-05 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

 

今天是进入考试周以来考试门次最多的一天,监考教师克服各种困难在高温炎热的天气里认真完成监考任务,保证了考场秩序良好有序进行。

 

现将考试情况通报如下:

 

一、基本情况

 

全校共安排3170门次课程、62个考场的考试,共有3979人次学生参加考试,安排监考教师193人次,巡视31人次。

 

参加今天巡考的有生物学院副院长于静娟、植保学院副院长沈杰、信电学院副院长张漫、经管学院副院长任金政、水院分党委副书记华博、本科生院副处长林涵和付立忠、农学院分团委书记、植保学院分团委书记、资环学院分团委书记及负责教务的老师、经管学院负责教务的老师以及部分本科生院的工作人员。他们巡视和检查了考场秩序和监考教师到位等情况,对存在的问题及时提示并加以解决。

 

二、存在问题:

 

在上午8:00-9:40《材料力学A》考试中,三教128教室工学院1名监考教师在监考过程中看手机。

 

在上午10:10-11:50《有机化学B》考试中,三教304教室1名农学院监考教师未按要求开考前15分钟到场。

 

在上午10:10-11:50《生物反应工程》考试中,三教305教室1名食品学院监考教师在监考过程中看手机。

 

个别考场监考教师没有插屏蔽器。

 

通过这四天的考场巡视,发现一些问题:主要是有部分监考教师未按要求提前15分钟到场,还有少部分监考教师有迟到现象;其次是个别主监考教师要求不严格,没有认真强调考场纪律;第三,在监考过程中个别监考教师有聊天、看手机的现象。希望大家引以为戒,认真履行监考职责,确保考试周考试正常顺利进行。

 

 

 

 

 

本科生院

二〇一八年七月四日

考试动态20180704(第9期).pdf

 
 

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】