中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2018年第8期)
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

   今天进入考试周的第三天,在监考教师的辛勤付出和考生的密切配合下,考场秩序井然,现将考试情况通报如下:

     一、基本情况

    全校共安排有29门课程70门次、42个考场考试,监考教师130人次,巡视15人次,共有2577人次学生参加考试。

    参加今天巡视任务的有资环学院分党委副书记吴华杰、经管学院副院长任金政、本科生院副处长林涵以及本科生院的部分工作人员在考试过程中主要巡查了考场秩序、监考教师到位及考场周边环境等情况。

    二、存在问题

    教师方面:

    上午10:10-11:50《英语读写(中)》考试中,三教118教室植保学院1名监考教师开考后到场;三教128教室理学院1名监考教师开考后到场,1名理学院监考教师未按要求在开考前15分钟到场;三教218教室人发学院1名监考教师未到场。

    上午10:10-11:50《中西文化导论》考试中,三教202教室1名生物学院监考教师在监考过程中看手机;旧教295教室1名植保学院监考教师未按要求在开考前15分钟到场。

    上午10:10-11:50《英语读写(高)》考试中,旧教187教室1名农学院监考教师未按要求在开考前15分钟到场。

    下午14:00-15:40《基础英语2》考试中,三教118教室1名主考教师和1名监考教师坐在教室后排看手机。

    在今天的考试过程中绝大多数监考教师都能够按照要求提前到达考场,这些与各学院领导重视以及负责本科教务的老师们辛苦付出分不开的,但是仍存在监考教师迟到、看手机、监考不到位等情况,希望在今后的几天考试中继续保持良好状态,监考教师严格履行监考职责,认真完成监考任务,也希望考生认真遵守考场纪律,考出优异成绩,保证考试顺利进行。


本科生院

二〇一八年七月三日

考试动态20180703(第8期).pdf

 


【打印本页】 【关闭本页】