中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
关于2018-2019学年秋季学期补考安排的通知
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位学生:

2018-2019学年秋学期的补考时间初步定为2018910916日。现将有关事项通知如下:

1.补考课程范围:补考课程只针对17-18学年春季学期开设的必修课程和双学位课程(选修课、实验课、上机类课程、实践类课程不统一组织补考)。

2.补考学生对象:凡春季学期修读必修课程和双学位课程不及格的学生(包括重修或补修不及格的学生)及已结业的学生均可参加开学补考(没有参加春季学期该课程修读的学生不能直接参加开学补考,只能随低年级重新选课修读相关课程)。

3.补考成绩记录:在校学生补考课程总成绩由补考卷面成绩与上一学期平时成绩按照该课程原定成绩权重计算。已结业的学生补考成绩只按照实际考试的卷面成绩记载。

4.补考时间、地点公布:请同学们在夏季学期及暑假关注自己本学期的考试成绩。若有必修课和双学位课程不及格者,请于97日以后在教务处考务专栏中发布的补考通知中查看考试时间和地点,学生也可通过教务处主页教务管理系统中“考务管理”下面的“考试安排”查看补考课程的时间和地点。

特别提示2017级烟台研究院各专业的学生因暑假后回烟台校区上课,学生如果有不及格的必修课程,提前做好补考复习准备,补考时间原则上同校本部安排的考试时间相同。

 

教务处教务科

                                                                                                                       201865

【打印本页】 【关闭本页】