中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 实践教学
关于加强教学楼门锁管理的通知
发布日期:2018-07-26 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

2018年第(4)号

教学楼是全校师生教学的重要资源,是学校开展“双一流”建设工作的重要支撑条件,必须大力重视起来。

为提升服务质量,营造更为安全、舒适的教学楼使用环境,以良好管理风貌迎接本科审核评估,学校决定进一步加强教学楼内教学公共区域的规划管理,对一教、二教、三教、旧教、新教5栋教学楼内房屋门锁进行统一管理(研究生教室除外)。请未获批准还持有教学楼内房间钥匙的老师在729日前将钥匙交由各教学楼值班室保存,逾期不交者,学校将采取换锁措施。

今后,除特殊情况批准的专用教室外(需要递交申请),教学楼内所有房间均需使用人员从教学楼值班室借用钥匙,并在使用后及时归还。

 

 

 

本科生院    后勤保障处

                                                                                                                            2018726

 

 

【打印本页】 【关闭本页】