中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 实践教学
中国农业大学在线开放课程制作服务遴选公告
发布日期:2018-05-07 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

中国农业大学采用公开遴选方式选定2018-2020年度在线开放课程制作服务公司,欢迎具备相应资质的单位报名参加遴选。

一、项目名称

中国农业大学2018-2020年度在线开放课程制作服务遴选

二、项目情况

为加强中国农业大学在线开放课程建设,规范在线开放课程建设行为,充分利用社会资源及市场条件,提高在线开放课程建设水平和质量,促进在线开放课程建设规范化、透明化,现对20182020年中国农业大学在线开放课程制作服务选定2家中选公司,供中国农业大学各学院从中选择开展在线开放课程建设。

三、遴选方式

公开遴选

四、遴选对象

在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人单位,具有广电制作许可证,具有网络教学平台软件产品登记证书,具备在线开放课程制作服务能力的单位。

五、资质条件

1. 具有广电制作许可证

2. 具有网络教学平台软件产品登记证书

3. 具备在线开放课程制作服务能力

六、所需资质材料

报名时需提供以下证明文件的复印件(加盖公章),经审核无误后发放遴选文件。遴选会当日进行资格审查时,须提供证明文件原件(资格审查在遴选会前进行)。

1. 法人授权书;

2. 被授权人身份证(正、反面);

3. 企业营业执照副本;

4. 广电制作许可证

5. 网络教学平台软件产品登记证书

6. 在线开放课程建设相关合同、协议、上线运行数据等业绩证明材料。

七、报名时间、地点

 报名时间:2018年57~2018515日(工作日)

报名地点:北京市海淀区清华东路17号中国农业大学教务处综合事务科(东校区主楼248室)

八、遴选时间

另行通知。

九、联系人:

苏谦(教务处)    联系电话:010-62736417

中国农业大学教务处

                    2018年5月7日

【打印本页】 【关闭本页】