中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 实践教学
关于调整2018届本科生毕业论文(设计)答辩工作安排的通知
发布日期:2018-05-30 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

教务处通知〔2018〕第54

 各学院:

    为确保毕业论文(设计)工作顺利完成,现对毕业论文(设计)工作安排作如下调整:

  1. 1、答辩阶段

        调整为6月5日~6月12日,其中6月5日校级抽查答辩,6月6日~6月12日学院组织答辩。各学院于6月5日前提交各学院答辩工作安排统计表电子版。

    校级抽查答辩安排调整如下:

        各学院于 6月4号下午14:00-17:00将参加校级抽查答辩的学生材料装在档案袋交至教务处实践教学科(东区主楼253、西区主楼219)。参加校级答辩的学生需提交如下材料:①本科生毕业论文(设计)正本;②答辩申请与成绩表。

        6月5号下午14:00进行校级答辩,分别在东校区设2个组、西校区设1个组。每名学生汇报10分钟,评委提问10分钟。答辩顺序按各组名单排序进行,参加校级答辩学生的最终成绩由学校答辩委员会确定(不再参加院系答辩)。成绩优秀人数和校级优秀人数均包括在各学院名额之内。请各学院通知参加校级答辩的学生准备好PPT,提前15分钟到场,将PPT拷贝到教室电脑;以便评委现场审阅,学生最好提前准备5份毕业论文(设计)正本(双面打印,不需胶装)。

  2. 2、成绩评定与录入

        时间调整为6月13日前完成,各学院按等级制或百分制将毕业论文(设计)成绩录入综合教务管理系统。

  3. 3、校级优秀论文(设计)评选

        时间调整为6月15日前完成,学院遴选规定数量内的校级优秀推荐清单,并提交以下材料:

    (1)校级百篇优秀毕业论文(设计)推荐汇总表电子版;

    (2)优秀毕业论文(设计)摘要电子版,规范见《本科生优秀毕业论文(设计)摘要选编撰写规范》;

    (3)答辩申请与成绩表纸质版复印件;

  4. 4、提交学院工作总结

        时间未变更,为6月22日前完成,需提交毕业论文(设计) 题目一览表电子版与工作总结电子版。

  5. 5、二次答辩

        时间未变更,由各学院在7月10日前组织完成二次答辩,并当天录入成绩。

  6. 6、提醒:相关提交材料请用新表。答辩相关附件与需更新的材料如下:

        附件1-5(2018.5.31更新).xls

        附件6:中国农业大学本科生毕业论文(设计)答辩申请与成绩表-2018.04.doc

     

中国农业大学教务处

                                                二○一八年五月三十日

 

【打印本页】 【关闭本页】