中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 教学安排
关于开放有声自习室、教学讨论室、早读室及“学客空间”答疑室的通知
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

 为了进一步方便同学们学习,满足大家对有声自习、小组讨论的要求,我校已开放有声自习室、早读室和教学讨论室。另外,为了营造朋辈互助的良好学习氛围,我校特设置了学客空间答疑室,由朋辈小导师在固定时间为大家提供基础课答疑。

 相关教室信息及使用管理规定如下:

 一、教室信息 

1. 有声自习室:东区一教317、西区新教2401; 

2. 早读室:东区二教221,早上7:30之前为早读室; 

3. 教学讨论室:三教120306308318320406408418420506508;一教309310; 

另外,我校东西两校区有部分活动桌椅类型的小容量多媒体教室,无课程安排时段也可作为教学讨论室使用。教室信息如下:

4. “学客空间”答疑室:三教5074-16周周一至周六 9-10 )、三教5044-16周周日 9-10 )。

二、使用管理规定

使用教室时请爱护教室内设施,使用结束后请及时将钥匙归还至教学楼值班室,使用过程中发现或发生设施损坏或缺失请及时告知值班室工作人员。

1. 有声自习室

1)在无课程安排的时间段可供广大同学进行有声自习、小组讨论等与学习相关的活动,不得进行与学习无关的事宜;

2)无需借用,即来即用,但不得私自占用;

3)请大家自觉控制音量,不得大声喧哗影响他人;

4)使用过程中请爱护教室内设施。

2. 早读室

早上7:30之前大家可在早读室内进行有声自习,其他同有声自习室使用要求。

3. 教学讨论室

1)无课程安排的时间段可供大家进行与学习相关的小组讨论,课程答疑等,但必须提前在综合教务系统申请借用,借用要求等参见《中国农业大学教室借用管理办法》(见附件);

2)审批同意后在使用前到教学值班室登记并领取讨论室钥匙,使用结束后务必锁门、归还钥匙并登记;

3)教学讨论室实行借用人负责制。

4. “学客空间”答疑室

无需预约,在规定时间段内到场咨询即可。

教务处

○一八年五月十五日

教务处文件〔2018〕12号   中国农业大学本科教室借用管理办法.pdf


 

【打印本页】 【关闭本页】