中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 学籍通知
关于组织申报2018年“大北农国际交流奖学金”资助项目有关工作的通知
发布日期:2018-04-11 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

中国农业大学教务处通知

2018〕第32

相关单位:

根据教务处《中国农业大学本科生大北农国际交流奖学金实施细则》(见附件)的有关规定,为做好2018年本科生国际交流项目申报“大北农国际交流奖学金”资助的相关工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

我校12个月以下的本科生国际交流项目,包括交换生项目和短期交流项目(如暑期交流、科研实习、国际会议等)。

二、资助对象

通过资助项目选拔且经学校认定的家庭经济困难本科学生。每名家庭经济困难学生在校期间只可申请一次奖学金。已获得国家留学基金资助或对方大学奖学金的学生,不得再申请本项奖学金。

三、资助标准

按照项目所需费用,按核定标准提供全额资助奖励,每人最高奖励额度不超过3万元人民币。

四、申报流程

(一)提交申请

项目实施单位填写《大北农国际交流奖学金资助项目申报表》(见附件)、项目简介以及项目费用证明材料(如协议中载明的相关费用或国外大学官网项目费用截图等),于4月18日上午11:00前提交纸质版至教务处学籍科(东区主楼246),电子版发送至cauzengjia@cau.edu.cn

(二)项目核定

教务处组织专家对申报项目材料进行书面审核,经核定后,面向全校公布本年度资助项目及资助标准。

未经申报核定的国际交流项目,不列入本项奖学金的资助范围。

五、资助项目要求

(一)列入资助范围的项目,应在本年度选拔通知中载明奖学金信息;

(二)项目实施单位应坚持公平、公正、公开、择优的选拔原则;

(三)项目实施单位应依据入围名单向教务处推荐奖学金候选人,填写推荐意见,并提交选拔工作材料。

六、联系方式

联系人:曾佳    电话:010-62737879

Email:cauzengjia@cau.edu.cn

 

附件:

关于印发《中国农业大学本科生大北农国际交流奖学金实施细则》的通知.pdf

1-大北农国际交流奖学金资助项目申报表.xls

2-大北农国际交流奖学金申请表.doc

3-关于大北农国际交流奖学金受资助学生成长汇报的说明.docx

 

中国农业大学教务处

2018年411

 

【打印本页】 【关闭本页】