中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 调课通知
关于第2周周六三教封楼及部分本科生课程上课教室调整的相关通知
发布日期:2018-03-09 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

     各位教师、学生:

         因第2周周六(317日)1-8节将在第三教学楼进行北京市中小学教师资格考试,届时三教将全程封楼,为避免冲突,特将部分课程的上课地点调整如下:

由于教学楼需提前清扫,为了不影响大家第二天的自习,请各位同学于第2周周五晚21:00前将在三教存放的个人物品取走。

另外,由于317日三教作为考场需要封闭,请考试当天在三教128上课的同学从三教西侧门(靠近幼儿园附近)的小侧门出入,全程请保持安静,不要从两侧楼梯进出二楼等。

宋赛老师的《中国民族民间音乐赏析》课程2-12周上课地点全部由三教128调整至一教208,请选修该课程的同学留意!

请大家相互转告,谢谢!

教务处

二○一八年三月九日


 

【打印本页】 【关闭本页】