中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
关于2017-2018春季学期本科生查询补考安排的通知
发布日期:2018-03-03 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位同学:

本学期补考于201837日至2018311日进行,具体安排详见教务处网站考务专栏中的补考通知及附件内容,学生可在网上综合教务系统中查询考试时间,请同学们持本人学生证(要求照片清晰)或身份证按时参加考试。

所有体育项目课程(包括身体运动功能、乒乓球基础、羽毛球基础)考试时间和地点具体为:第一周周五(39日)下午14:00,补考集合地点:东区奥运馆北门,补考老师:杨胜梅、邓毅明。所有参加体育项目补考的均为上学期在教务处学籍科办理缓考手续的学生,其他不及格学生不能参加补考,体育项目课程不能在系统里查询,缓考学生名单见附件。

特别提醒:《马克思主义基本原理》、《中国近代史纲要》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等部分课程为开卷考试,具体详见附件:2017-2018春季学期开学补考安排表的备注说明,请同学们提前做好准备,携带好所需参考书和资料,所有考试资料仅限考生本人使用,考生间不得相互传阅,不准携带笔记本电脑。

学生如有问题,请及时与教务科邢老师联系。

电话:62731290    办公室:西区主楼219

教务处 

                                           201833

体育选项缓考学生名单.xls

2017-2018春季学期开学补考安排表(有更新).xls

【打印本页】 【关闭本页】