中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 学籍通知
关于未完成双学位、辅修培养计划的2018届本科毕业生网上注销的通知
发布日期:2018-03-29 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

中国农业大学教务处通知

〔2018〕第29号

   按照学校的相关规定,修读双学位、辅修专业的学生,在毕业前如未完成双学位、辅修专业计划(双学位一般为40学分,辅修一般为30学分),其所修读课程成绩,可作为选修课记入主修成绩档案;也可以不记入主修成绩档案,单独打印双学位(辅修)成绩单。

   对于2018届本科毕业生未完成双学位、辅修专业计划的学生(附件1),若申请相关课程成绩记入主修成绩档案,请于201848前,在综合教务系统进行注销操作,具体操作步骤见附件2。教务处将会统一处理。对于不申请注销的同学,可以在自助打印机上自行打印成绩单。

                                             教务处

                                           2018.3.29

附件下载:

      附件1:2018届毕业生未修读完成双学位、辅修培养计划名单.xlsx

      附件2:双学位注销“教学信息系统”网上申请程序.doc

【打印本页】 【关闭本页】