中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 教学安排
关于清明节、劳动节、端午节放假和春季运动会本科教学安排的通知
发布日期:2018-03-22 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各教学单位:

  根据党政办公室《关于清明节、劳动节、端午节放假等事项的通知》精神和关于“春季运动会”的时间安排,现将有关本科教学安排的事项通知如下:

  一、清明节:4月5日至7日放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。

4月6日(第5周星期五)的课程与4月8日(第5周星期日)的课程对调(4月6日上原安排在4月8日的课程;4月8日上原安排在4月6日的课程)。

4月7日按照课表安排进行;4月5日(清明节)的课程暂停。

二、劳动节: 4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

5月1日(劳动节)的课程暂停;4月28日(第8周星期六)的课程与4月30日(第9周星期一)的课程对调(4月28日上原安排在4月30日的课程;4月30日上原安排在4月28日的课程)。

4月29日(第8周星期日)按照课表安排进行。   

三、端午节:6月18日放假,与周末连休。

6月16日、6月17日、(第15周星期六、星期日)按照课表安排进行;6月18日(端午节)的课程暂停。

  四、春季运动会:4月20日-21日,课程暂停。

以上所有暂停课程原则上不补,如需补课,请任课教师与学生沟通后确定补课时间,并在教学系统中借用教室。

  

 

                                                             中国农业大学教务处

                                                                  2018年3月22日

 

【打印本页】 【关闭本页】