中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 学籍通知
关于2017-2018学年春季学期本科生转专业拟接收总名单的公示及办理有关手续的通知
发布日期:2018-03-16 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

 

中国农业大学教务处通知

 

2018〕第23

 

经个人申请,各学院审核、面试,2017-2018学年春季学期本科生转专业拟接收总名单已经确定(见附件一)。为使各项工作和同学们的学习顺利进行,现将有关事项通知如下:

 

1.请名单中的同学打印本人成绩单,并持本人学生证及成绩单于319日到接收学院报到;逾期未报到者按放弃处理。逾期及放弃转专业的同学须写出书面说明于3201100前交原所属学院。

 

2.学费有变化的学生,需要补交学费(由农学类专业转入非农学类专业)的请将学费存入个人银行卡中;需退还学费(由非农学类专业转入农学类专业)的,退还金额将自动充抵下一学年学费。

 

3.在接收学院教务老师的指导下,在综合教务系统中申请课程替代(详细操作见附件二),申请时间:319日下午17时前。需要补修的课程应当在补退选规定时间内进行网上选课(2018年315日-2018320日早9:00;如果选课时与其他必修课发生冲突,请在重修、补修选课阶段进行选课(322日早9:002018327日早9:00)。已修读过的课程本学期课表中再次出现的,在补退选规定时间内由学生本人自行删除,如不删除,将按已选课处理。

 

4. 需要退教材的同学,请于320日到教材服务部(两校区均可)办理。


 

教务处

 

2018.3.16

 

附件一:2017-2018学年春季学期本科生转专业拟接收总名单.xlsx

 

附件二:本科生课程替代相关问题.doc


【打印本页】 【关闭本页】