中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 学籍通知
关于2018届毕业本科生学籍管理工作的安排的通知
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

中国农业大学教务处通知

2018〕第18 

为保障我校2018届本科毕业生顺利完成学业,现将毕业生电子图像信息采集、毕业生信息核对、毕业生资格审查、毕业典礼等学籍管理工作安排如下: 

工作内容

时间安排

毕业生办理事项

(一)

图像信息采集

2017125日、6

(集中采集已完成)

2018319

(集中补采)

    所有毕业生须在学校规定时间内完成图像信息采集,完成后方可进行以下毕业程序。委托机构安排在2018319日来校集中补采,机构接待毕业生图像信息采集截止时间为201851日。

 

(二)

毕业生信息核对

201835-30

  所有毕业生须登陆教务处主页 教务管理系统(以下简称“教务系统”)中个人管理模块完成信息核对。须核对字段:姓名、英文姓名、身份证号、生日、民族、专业等,该信息是上报学历学位证书电子注册的依据,请毕业生务必在规定时间段内按要求认真核对。如未认真核对,将由毕业生本人承担信息错误造成的后果。如网上信息核对发现错误,请于330日前联系教务处学籍科处理电话:62736873.

(三)

毕业生自审

201832-20

(自审、补选课阶段)

2018321-54

(主修、辅修专业课程替代阶段)

 

所有毕业生登陆“教务系统”—“综合查询”—“培养方案完成情况”,核对每个课组的最低修读学分是否达到要求,若没有达到,在补选课阶段进行选课。

若课程修读完成,但没有归在本人培养方案,则在课程替代时间段,登陆“教务系统”—“课程替代申请”进行课程替代操作,详细操作见“关于2018届本科毕业生毕业自审的通知(【201811号)”。

(四)

学院审核

201857-18

各学院进行毕业生审核

(五)

教务处审核

2018521-65

教务处进行毕业生审核

(六)

毕业答辩

2018 615日前

毕业生论文答辩并完成成绩录入

(七)

毕业典礼

2018 628

毕业典礼、学位授予仪式

 

                                             教务处学籍科

                                              2018.3.12

【打印本页】 【关闭本页】