中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 教材服务
关于预订2018-2019学年春季学期本科生教材的通知
发布日期:2018-12-28 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位同学:

根据《中国农业大学教材供应服务办法》(教务处文件〔20188号)规定,教材预订按照“学生自愿订购,班级统一管理” 的原则,采用网上预订方式进行,通过教务管理系统,选课时同步进行教材预订。教材供应方式采用公开招标形式确定教材供应商,由教材供应商按中标价格直接向学生售书。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

1网上预订教材时间

201913日上午9:00201917日上午9:00(选课的预选阶段)

201919日上午9:002019114日上午9:00(选课的正选阶段),根据选课抽签结果,改选课程教材预订。

2. 网上补订、退订教材时间

2019114日(周一)上午9:002019115日(周二)上午9:00学生登录教务管理系统查询教材预订信息,并根据选课结果选择补订或退订教材。

订购教材需要一定周期,下学期开学后不再进行教材补订。请同学们在规定时间内进行教材预订、补订和退订,逾期不再受理。

3. 售书时间

2019224— 226面向本科生集中售书,以班为单位缴费购书。

二、教材预订流程

1.登录本科生院主页→快速通道→教务管理系统(学生入口);

2.完成下学期选课后,点击左侧选课管理→“教材”→选定教材,按照自愿订购原则,对右侧“教材列表”中需要预订的教材将“选定”列按钮向右滑动,预订成功(系统默认按钮在左侧为不预订教材)。点击右侧“已选教材”可查看已预订教材信息。

3点击左侧综合查询教材教材选定查询,可查询本学期预订教材结果。

三、注意事项(请认真阅读)

1.请各位同学根据下学期自己将要修读的必修课情况,认真确认自己所需要的教材,以免漏订或误订。同一门课程分学期开设或不同课程使用同一种教材,在教材预订页面会出现同一种教材有多条记录情况,请同学们认真核对并咨询任课教师,不要重复预订和购买教材。

2在网上预订教材时间内,学生可自主选择预订教材种类,预订教材结束后书商将按照学生预订教材种类数量进行采购,于2019224日至226日书商面向学生集中售书。因此,其它选课阶段将不再进行选定教材修改。拟预订院选课、全校选修课和双学位课程教材的同学,未确定是否最终选定课程时请慎重选择选修课教材预订。

3.本学期教务管理系统中教材价格为预估定价,部分教材因改版未发行暂未标价,仅供同学们参考。教材定价以实际售书所标注的定价为准。

教材服务部联系电话:62736971(东)62732801(西)

 

 

 

中国农业大学本科生院

            二〇一八年十二月二十八日

【打印本页】 【关闭本页】