中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 信息通知
2018-01教务处处务会会议纪要
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

时    间: 2018年1月2日9:30-12:30    地   点:主楼249

主 持 人:林万龙

参加人员:谭豫之、付立忠、韦笑、林涵

记 录 人:苏谦

会议内容:

一、布置我校审核评估启动会相关工作事宜。拟定于1月中下旬召开我校审核评估启动会,建议下周将审核评估启动会的具体安排上报校长办公会审议。

二、审议2017年度教学型教授聘任申报相关工作事宜。2017年度我校教师拟申报聘任教学型教授7人,处务会邀请人事处张远帆副处长共同对拟申报聘任教学型教授的教师进行初步资格审查。根据《中国农业大学关于2017年度专业技术职务晋升聘任的通知》(中农大人字〔2017〕53号)和《教学型教授聘任条件中关于教学研究论文、教学工程项目的补充说明》相关规定,拟申报聘任教学型教授7人中,有3人资格审查不合格。最终有4人参加学校统一设置的教学及其辅助系列学科评议组的评议。

三、讨论特殊类招生相关工作事宜。根据教育部相关文件对提高特殊类招生文化水平的要求,建议2018年特殊类招生是否需要增加文化课考核提请普通本科招生工作组讨论。招生办近期将出台特殊类招生具体细则和选拔办法。

四、讨论2018年寒假薪火相传活动方案及农林类高校走进浙江推介会活动方案。

五、讨论《中国农业大学本科生毕业论文(设计)查重管理办法(试行)》。建议实践科参考我校研究生毕业论文(设计)查重相关管理办法进行修订,并尽快发文。

六、讨论并修订《中国农业大学国家级实验教学示范中心管理办法》。该管理办法以处发文形式下发。

七、通报我校2017-2018春季学期各院上报的转专业学生接收人数。

 

                                              教务处

                                            2018年1月5日

 

【打印本页】 【关闭本页】