中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2018年第2期)
发布日期:2018-01-22 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

今天是进入期末考试周的第三天,现将121日和22日两天的考试情况通报如下:

一.基本情况

       121日星期天,两校区安排的考试课程不多,共安排4门课程11门次、10个考场的考试,监考教师34人次,教务处巡考5人次,共有656人次学生参加考试,教务处副处长付立忠参加了考场巡视,考场秩序正常。

      122日星期一,全校共安排有26门课程44门次、45个考场的考试,监考教师144人次,巡视22人次,共有2883人次学生参加考试。农学院副院长刘庆昌、资环学院副院长江荣风、工学院书记宋正河、经管学院副院长任金政等以及教务处部分工作人员参加了考场巡视,主要巡查了考场秩序、监考教师到位及考场周边环境等情况。

二.存在的问题

    1. 122上午10:10-11:50《数字电子技术A》考试,因题量和难度大,三教106教室和112教室两个考场考试时间延长10分钟。

    2. 122下午14:00-15:40在三教304教室的《微观经济学》考试中,烟台研究院17级学生卢某某考试时未将手机放在指定位置,违反了考场纪律,被监考老师发现,学校将进一步核实情况,并将根据《中国农业大学学生违纪处分规定》相关条款进行处理。

  在这两天的考试中,绝大多数监考教师能够较好履行监考职责,考场秩序总体良好。希望各位监考教师和巡视人员在今后的几天考试中继续发扬认真负责的精神,按照要求提前到达指定考场组织考试,特别要再次强调在监考过程中监考人员不要看手机、聊天、看其它材料等做与监考无关的事情。也希望广大考生诚信应考,遵守考场规则,用自己的实际行动将遵守考试纪律变成一种自觉的行为。

教务处

二〇一八年一月二十二日

 


 

【打印本页】 【关闭本页】