中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 实践教学
2017年大学生创新创业专项和本科教学工程项目第二次删除网上自助报账系统作废报销单的通知
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各学院:

    针对近期频繁出现额度已超的提示,再次对该项目网上自助报账系统中6月30日前提交至今未完成的单据进行后台批量删除,删除清单请见附件。请各位老师和学生认真核对清单,如有正常的不应被删除的制单报账请您于2017年9月11日11:00前打电话联系进行保留,以免误删,而对正常报账产生不必要的麻烦。在此也提醒各位涉及的老师和学生,请及时删除各自网上自助报账系统的作废单据,减少占据不必要的额度,营造顺畅的报销制单环境。

涉及经费范围:

本科教学工程项目(4561-15101001):核心课程建设经费、2016教学研究项目第二年经费、农业工程、动物医学教学指导委会2017年经费等。

大学生创新创业专项(4561-15057013,4561-15101001):URP、2017年国家级创新训练一期、2016创新训练二期、实验班班创、学科竞赛、2017年北创项目等。


特别提醒:

1、大学生创新创业专项4561-15057013账号的报销单请务必于9月14日(周四)提交上来(东区主楼253,西区主楼219)。

2、大学生创新创业专项的两个账号网上自助报账系统都可以使用,但因存在一定的交叉,请在使用4561-15101001账号时务必写清相关备注,比如简要备注上“大创”“urp”或核心课等简称,可制单时填写或签字笔手写,以备我方记账。


联系人:谢丽娜    62737851   xlina@cau.edu.cn

 

 附件:

 6月30 日前提交未完成单据.xlsx

                                                                                                                                                                            教务处实践教学科

2017.9.8    

【打印本页】 【关闭本页】