中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 教学安排
2017级本科生大学英语选课指导
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

本学期大学英语实行分层次、模块化教学,2017级学生可根据自己大学英语分级考试成绩,从开设的模块课程中任意一门课程修读,每门课程为32学时,2学分。在校期间(1-4学年)取得8学分为毕业和授予学位的最低标准,且每个模块最多只能选2门课程,即4个学分。

  根据全校2017年大学英语分级考试的总体成绩,初步设定74.5分(含)以上的学生可选读写高级级别课程,74 --47(含)可选读写和听说模块的中级级别课程;46.5分及以下可选读听说模块的初级级别课程。

    特别提示:

  12017级本科生(不包括民族班和体育特招班)可根据自己的英语分级考试成绩,在相对应模块中选择一门课程。(英语分级分数只作为选课参考,不具有强制性)

  2.按照学校教学管理规定,英语基础较差的预科班少数民族学生和体育特招班学生单独开展外语教学活动。

     

                                                                                                                                           
英语分级考试成绩课程级别读写模块课程听说模块人文素养模块翻译模块
74.5分(含)以上高级英语读写(高)英语演讲美国文学选读文学作品翻译
学术论文写作 学术英语听说20世纪英文中篇小说选读 实用文体英汉互译
  英语戏剧 影视翻译
  英语语言学入门 
74--47分(含)中级英语读写(中)大学英语视听说(下)古希腊罗马神话 
大学实用英语写作实用校园英语听说中西文化导论 
 影视英语听说西方文化入门 
 出国留学中级英语听说大学英语跨文化交际 
  新闻英语听说英语文学导论 
  英美诗歌名篇导读 
  英美经典短篇小说赏析 
46.5分以下初级 大学英语视听说(上)    
 情景英语听说  
不受分级分数的限制  英语语音  

人文与发展学院外语系

2017913

【打印本页】 【关闭本页】