中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 教学安排
关于组织2017~2018学年秋季学期2017级本科生选课的通知
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位2017级学生:

2017级本科生网上选课工作即将开始,现将有关事项安排如下,请同学们按照选课时间和选课说明,参照《2017级本科生选课手册》(请9月13日15:00以后到所在学院教务科领取),按时顺利完成选课。

一、时间安排

2017级学生选课分为预选、正选、补退选三个阶段,时间安排如下:

1.预选阶段(含教材选订):

2017914日早9:00919日早9:00

预选阶段开始之前,学生可根据本人课表中已置入的必修课,仔细阅读选课说明,查看课程开课目录,制定选课计划。待预选开始后,网上选定课程。如果选课过程中发现自己拟选择的课堂容量已满,请及时改选其他时间的课堂。

预选结束后,教务处会根据选课情况调整部分课程,对于选课人数不足的课程,可能会停开,或调整上课时间。

2.正选阶段(含教材选订):

2017921日早9:00922日下午17:00

正选开始后,同学们对预选阶段的选课结果进行确认和调整。

3.补退选阶段:

2017925日早9:001017日早9:00

补退选阶段是根据第一周试听结果,对自己正选期间选定的课程进行最后的调整和核对。补退选截止后,一律不再允许学生的选、退课。

二、选课说明

1.选课系统入口:教务处网站(jwc.cau.edu.cn)——教务管理系统

2.17级本科生需网上选定英语模块课、体育项目课、思想政治课、计算机类课、核心素质选修课、普通素质选修课;具体选课要求请仔细阅读选课手册。

三、注意事项

1.选课阶段内,每天上午8:00-9:00为选课数据整理备份阶段,选课系统会暂时关闭1小时。在此期间选课操作无法进行,属正常现象。

2.本次新生选课的预选、正选及补退选阶段选课均为直选式,即先选先得、即选即得。

3.选课阶段结束后,选课结果一律不得更改,希望学生在选课时慎重考虑。

4.选课期间有相关问题,可向院系教务员或辅导员咨询,或联系我们:6273708662736336.东区主楼244.


2017级选课手册.pdf

教务处

2017.9.12

 

【打印本页】 【关闭本页】