中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 信息通知
2017-16教务处处务会会议纪要
发布日期:2017-06-06 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

时    间: 2017年6月1日14:00-17:30     地   点:主楼249

主 持 人:林万龙

参加人员:谭豫之、付立忠、韦笑

记 录 人: 韦笑

会议内容:

一、讨论修订《中国农业大学全日制普通本科学生学籍管理规定》。对学生休学和学位授予条件等内容进行修订,拟于下周报校长办公会讨论。

二、拟定于6月9日下午进行北京市教学名师评审,6月11日进行北京市优秀教师评审。

三、讨论2014级和2015级学生修读《大学英语》课程的办法。由于2016版培养方案对《大学英语》课程进行了调整,今后2014级和2015级学生可从新开设的英语课组中选修《大学英语》课程,修够12学分即可。

四、讨论核心课责任教师岗位津贴的发放标准。每学年按照课程学时数的50%计发责任教师津贴;一人负责多门核心课的,按高课时的课程计发。该津贴随开课学期课时津贴一起发放。课程责任教师授课津贴按学校统一规定的授课津贴标准发放。

五、讨论核心课程返聘退休教师授课津贴标准。核心课程返聘退休教师授课的,与其他课程授课津贴政策一致。

六、讨论东区三教更换楼道宣传画相关事宜。

七、讨论人发学院《中国哲学》(课程号13312008)、《西方政治哲学》(课程号24312016)、《中国思想史概论》(课程号52312049)三门课程将马工程教材作为参考书的事宜。

 

                                  教务处

                              2017年6月2日

 

【打印本页】 【关闭本页】