中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2017年第10期)
发布日期:2017-06-30 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

 
   

今天是考试周的最后一天,全校师生秉公监考、诚实应试,为本学期考试工作划上了圆满的句号。现将考试情况通报如下:

 

一、基本情况:

 

全校共安排40个考场24门次课程的考试,共有2459名学生参加考试,监考教师100人次,巡视17人次。

 

参加今天巡考任务的有农学院副院长刘庆昌、生物学院副院长于静娟、教务处副处长谭豫之、付立忠等,部分教务处工作人员也参加了考场巡视。检查各考场监考教师到位情况,发现问题及时沟通解决,保证每场考试正常顺利进行。

 

二、结束语:

 

在考试周内,全校共组织了119门次课程的248场考试,考生15140人次,监考教师监考705人次,巡视99人次。在全校师生的共同努力下,克服各种困难,特别是最近天气比较炎热,西区教室没有空调设备的情况下,监考教师和参加考试的学生能够认真履行自己的职责,保证每场考试顺利进行,展现了我校师生良好的精神风貌。各学院对本次考试工作给予了高度重视,分别采取各种有力措施保证考试顺利进行。但在考试巡考过程中也发现有部分监考教师未按要求到达考场,包括个别监考教师有迟到、忘记时间、走错教室、个别研究生代替监考等现象。

 

加强考风建设任重道远,希望各学院、各部门认真总结,查找不足,要把端正考风、严肃考纪,作为保证我校教学质量的重要环节来抓,促进我校的学风、教风和校风的全面提升。

 

本学期的考试管理工作得到全校各部门的大力支持和配合,在此向关心、指导、组织本次考试工作的各级领导和教学管理人员以及认真履行监考职责的教师们表示感谢!向给予大力支持和协助的各有关部门表示感谢!向给予密切配合的全体考生表示感谢!

 

 

 

 

 

教务处

 

二〇一七年六月三十日

 

 

【打印本页】 【关闭本页】