中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2017年第9期)
发布日期:2017-06-29 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

考试周的考试已接近尾声,连续六天的考试在紧张、有序的进行,在全体监考教师和考生的共同努力下,考场井然有序。现将考试情况通报如下:

全校共安排47个考场19门次课程的考试,共有2653名学生参加考试。监考教师125人次,巡视14人次。

参加今天巡考任务的有生物学院副院长于静娟、学工部副部长李洪栋等,部分教务处工作人员及理学院教务员也参加了考场巡视。

今天考场秩序情况总体良好,没有出现监考教师迟到、学生违纪行为等现象,希望考生秉着诚实、守信的态度,严格遵守考场纪律,也希望监考教师恪守监考职责,认真执行考场纪律,顺利完成后续的监考任务。诚挚感谢监考教师六天来的辛苦付出和广大考生的积极配合。

 

       教务处

                                                  二〇一七年六月二十九日

【打印本页】 【关闭本页】