中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2017年第8期))
发布日期:2017-06-28 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

 
 

今天是近五天来考试门次最多的一天,在全体监考教师的辛勤付出和考生的密切配合下,考场秩序总体良好。现将考试情况通报如下:

 

一、基本情况:

 

全校共安排58个考场29门次课程的考试,共有3792名学生参加考试,监考教师176人次,巡视24人次。

 

参加今天巡考任务的有植保学院副院长彩万志、经管学院副院长任金政、教务处副处长韦笑等,部分教务处工作人员和动科学院教务员老师也参加了今天的考场巡视任务。他们巡视和检查了考场秩序和监考教师到位等情况,对存在的问题进行提示并及时反映解决。

 

二、存在问题:

 

在下午14:00-15:40《遗传学A》考试时,巡视人员发现农学楼279教室有1名植保学院监考教师迟到。

 

今后两天的考试中,希望考生认真遵守考场纪律,考出优异成绩,也希望监考教师恪守监考职责,严格执行考场纪律,顺利完成考试周的监考任务。

 

 

 

 

 

                                                                          教务处

                                                                                                                                                          二〇一七年六月二十八日  

【打印本页】 【关闭本页】