中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考试动态(2017年第7期)
发布日期:2017-06-27 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

 
 

今天主要安排了《英语读写(中)》和《英语读写(高)》考试,全校师生表现出良好的精神风貌。在考试过程中考生认真作答,教师严格执行考场纪律和考试操作规程,考场秩序井然现将考试情况通报如下:

 

一、基本情况:

 

全校共安排41个考场19门次课程的考试,共有2615名学生参加考试,监考教师122人次,巡视16人次。

 

参加今天巡考任务的有动医学院分党委副书记李鹏、水院副院长李云开、教务处副处长韦笑等,部分教务处工作人员也参加了今天的考场巡视任务。

 

二、存在问题:

 

在今天下午的《英语读写(中)》考试中,巡视人员发现1名工学院监考教师迟到。

 

通过今天的考场巡视发现:大部分监考教师和巡视人员能够提前到达考场,认真负责组织考试,希望各位监考教师和巡视人员继续发扬认真负责的精神,按照要求提前到达指定考场组织考试和监考,也希望广大考生诚信应考,用自己的实际行动将遵守考试纪律变成一种自觉的行为。



 

                                                                                                    教务处

 

二〇一七年六月二十七日

 

【打印本页】 【关闭本页】