中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 调课通知
关于调整《马克思主义基本原理》课堂的通知
发布日期:2017-06-12 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

 

各位选修《马克思主义基本原理》的学生:

 

         应学生要求,经与马院沟通,现将调整《马克思主义基本原理》(课程号: 52313001)课堂的相关事宜通知如下:

 

    1. 西区增开:开设《马克思主义基本原理》两个课堂,任课教师:吕文林,课序号:07(周一5-6节、周四5-6节),课序号:06(周一7-8节,周四7-8节)。

 

    2. 东区调整:鉴于选课人数及任课教师吕文林老师在西区开设新的课堂,将原吕老师在东区开设的课堂(课序号为:01、02)任课教师调整为王琳老师

 

    3. 东区停开:原王琳老师开设的课序号0405的《马克思主义基本原理》停开。

 

    4. 课程安排:本课程将保证每学期在东、西校区同时开设,希望同学们合理安排选课。

 

       涉及调整的学生请于613900后选课。

   

     特此通知

 

 

 

 

 

                                               教务处

 

                                            2017612

【打印本页】 【关闭本页】