中文版|怀恋旧版
首页
>> 通知公告 >> 调课通知
关于第6周周六教学楼封楼及部分本科生课程上课教室调整的相关通知
发布日期:2017-10-27 浏览次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

各位教师、学生:

因第6周周六(114日)1-8节将在第三教学楼进行北京市中小学教师资格考试,第6周周六(114日)1-4节东校区一教、二教和西校区旧教有学位英语考试,届时东校区一教、二教、三教和西校区旧教将全程封楼,为避免冲突,特将部分课程的上课地点调整如下:

 

由于教学楼需提前清扫,为了不影响大家第二天的自习,请各位同学于第6周周五晚21:00前将在一教、二教、三教和西校区旧教存放的个人物品取走。

另外,114日上午西校区旧教需要封楼,为方便管理,考试当天上午在西校区旧教上课的同学请携带学生证或一卡通进入教学楼,上课期间请尽量保持安静。

请大家相互转告,谢谢!

教务处

二○一七年十月二十七日

【打印本页】 【关闭本页】