中文版|怀恋旧版
首页 >> 办事指南
办理教室借用手续
发布日期:2014-04-05浏览次数: 字号:[ ]

各学院、校团委、学工部及相关单位:

    依托于本科生综合教务系统的不断改进,为了更好地服务于广大师生,推进我校教学运行的信息化进程,自2014年5月19日起,我校将简化本科生教室借用工作流程,以便师生快捷、有序、合理地利用教室资源,现提示如下:   

    1、借用人(教师、学生)方面

    请借用人根据教室网上借用审批结果,直接到所借教学楼教室管理室,出示本人一卡通(或工作证、学生证)后,办理教室借用手续,无需再出示打印的纸质网上教室借用通知单。    

    2、教学管理室方面

    各教学楼管理室负责人员在每个工作日的早7:30,通过本科生综合教务系统,统一打印当天该教学楼教室借用审批的汇总信息,由借用人在使用前签字即可。

   3、多媒体使用方面

  多媒体等教学设备的使用目前仍然按照以前的规定,即:多媒体等教学设备主要用于教学安排,并由任课教师领取多媒体钥匙,非教学安排不予借用。学生活动不予借用多媒体设备,因特殊情况需要使用的,请借用人提前向所属单位(各学院分团委、校团委或者学工部)申请由教务处分配的多媒体使用券,在向管理人员出示后,方可使用多媒体。

   4、特别提示

  各相关部门人员、各学院教师学生在借用本科教室时,希望能够提前2个工作日,通过综合教务系统(http://urpjw.cau.edu.cn/logout.do),提交教室借用网上申请。

  

                                                         教务科

                                                       2014年5月16日

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】