中文版|怀恋旧版
首页 >> 考务专栏
考场纪律
发布日期:2014-04-14浏览次数: 字号:[ ]

1.考生必须按时持本人有效证件(校园卡、学生证或身份证)进入考场。并按照规定的座位号码或教师要求就座,不得自行调换座位。

2.考试一律按照学校规定的时间进行。迟到15分钟以上者不准入场,取消本次考试资格,该门课程作旷考处理。考试开始后30分钟内和结束前10分钟内考生不准离开考场。

3.除必要的文具和开卷考试科目所允许携带的工具书和参考书以外,其他书籍、讲义、笔记、电子辞典、电脑等物品以及手机等无线通讯设备不得带入考场座位,应当放在监考人员指定的位置。

4.考生应当严格遵守考场纪律,认真、诚实地在规定时间内独立完成答卷。

5.严禁学生考试作弊、违反考试纪律,一旦出现违反考试纪律或考试作弊行为将按《学生纪律处分》处理。

预祝大家考出好成绩!

教务处

 

【打印本页】 【关闭本页】